В Николаеве выяснение отношений в ночном клубе закончилось поножовщиной

Пятница, 25 ноября, 2016 18:44

Около 5 часов утра на главный пункт централизованного наблюдения центра технической охраны в Николаевской области поступил сигнал «Тревога». В ночном клубе, расположенном в Заводском районе нажали кнопку экстренного вызова полиции из-за драки с применением холодного оружия. Об этом сообщили в пресс-службе полиции охраны.

Младший инспектор группы реагирования полиции охраны старший сержант полиции Евгений Амонс рассказал, что в клубе, к ним обратились охранники заведения и рассказали, что во время драки одному посетителю сломали нос, а другому нанесли несколько ножевых ранений. Также работники ночного клуба указали приметы злоумышленников и направление, куда те побежали.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно — оперативная группа Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, а пострадавшим бригаду «Скорой помощи». Отрабатывая прилегающую территорию, полицейские обнаружили двух молодых людей, по приметам похожих на участников драки. Инспекторы передали нарушителей 32 и 33 лет правоохранителям Заводского отдела полиции.

«В ночном клубе к нам подошла группа людей, которым не понравилось наше поведение. Поскольку их было вдвое больше, мы с другом решили сразу «поставить их на место», — пояснил полицейским свой поступок один из задержанных.

Нож, которым мужчина нанес телесные повреждения, изъят и направлен на экспертизу в Николаевский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Предварительная квалификация события — ч.1 ст.125 УК Украины — умышленное легкое телесное повреждение. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Другие новости:

Теги: ,