Житель Николаевской области с пистолетом напал на женщину в Херсоне

Воскресенье, 27 ноября, 2016 13:05

Дав объявление  в сети интернет о продаже, женщина стала ждать звонков от покупателей.  Вскоре ей позвонил мужчина, который интересовался продаваемой мебелью, а кроме того любопытный покупательвыпытывал у женщины где и с кем она живет, когда бывает дома, и как часто остается одна. Почему женщина не обратила внимание  на такие довольно странные вопросы —  остается загадкой.

Преступник звонил своей будущей жертве несколько рас, в итоге под предлогом посмотреть мебель, назначил женщине встречу. Выбрав время, когда она точно останется дома одна.

Мужчина долго рассматривал мебель, и поинтересовался, почему же ей все же решили продать. Ничего неподозревающая женщина ответила что они с мужем хотят обновить обстановку в доме.

Вот тут то — все и началось.   Преступник прекрасно понимал, что если жертва собирается меня всю мебель в доме значит, деньги  у нее точно есть, и, не теряя не минуты он пошёл в наступление.

Достав пистолет и угрожая им женщине злоумышленник стал требовать ценные вещи. Но женщина ответила, что таковых у неё нет.

Преступник решил убедиться в это самостоятельно и «ликвидировал» хозяйку в одной из комнат дома.

В течении часа несчастная слушала, как псевдо покупатель, рыщет по её дому собирая, все нажитые ценности. Когда же  в доме наконец-то все затихло, потерпевшая смогла позвонить в полицию.

Прибывшие на место преступления полицейские  тут же начали розыскные работы,  отработали прилегающую территорию, провели подворный обход, опросили возможных свидетелей, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных в районе совершение преступления. И уже через несколько часов установили личность подозреваемого.

Под подозрение попал 36 летний житель Николаевской области, ранее отбывавший наказание за убийство. Полицейскими было установлено, что подозреваемый скрывается в Херсоне на съемной квартире. Во время обыска  в его комнате была обнаружена сумка потерпевшая и пистолет для отстрела резиновых пуль.

На данный момент мужчина задержан. По делу открыто уголовное производство  по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины «Разбой». Злоумышленнику грозит  до 12 лет лишения свободы

Другие новости:

Теги: , , ,