В Николаеве бигборд, который может завалится на бульвар, «зафиксировали» аварийной лентой

Понедельник, 28 ноября, 2016 15:21

В Николаеве в районе пересечения улиц Чкалова и 7-й Слободской бигборд может в любой момент завалиться на бульварную часть улицы из-за поломанного крепления. Об этом у себя на странице в Facebook написал Федор Левченко.

У основания железной конструкции бигборда поломалось крепление к основанию и щит размером 3х6 метров в любой момент может завалиться. Примечательно, что никто пока не спешит устранять опасную поломку и данное место всего лишь оградили аварийной лентой.

«В Николаеве, на углу улиц Чкалова и 7-й Слободской у железной конструкции борда 3х6 поламалось крепление к основанию и он сильно наклонился и вот-вот упадет. Но, его привязали лентой, держится, молодцы», — пишет Левченко.

Также советник мэра Андрей Ермолаев в Facebook написал, что на проспекте Героев Украины установили новый незаконный бигборд без опознавательных знаков. Кроме того, щит едва держится на незафиксированных до конца гайках, что следовательно также может нести опасность для оркужающих.

«В субботу на ПГС, недалеко от магазина «Метро», установили новый незаконный бигборд без опознавательных знаков. Причем видно, что очень торопились и даже гайки до конца не закрутили. Из за этого борд стоит немного перекошенный. Сегодня на аппаратном совещании у мэра поднял этот вопрос, будем подавать на демонтаж», — отметил Ермолаев.

Другие новости:

Теги: , , ,