Когда депутаты Южноукраинска дерибанят бюджет – это стыдно и позорно, — экс-мэр Квасневский раскритиковал ситуацию в горсовете

Вторник, 29 ноября, 2016 13:38

Экс-мэр Южноукраинска, а ныне депутат городского совета Евгений Квасневский заявил, что все городские головы Южноукраинска всегда страдали от депутатов, которые «вставляли палки в колеса» и не давали нормально работать. Он отметил, что в горсовете есть группа депутатов, которых интересует лишь дерибан бюджетных денег и личные амбиции. Об этом он рассказал в комментарии журналистам, сообщает издание «Маю право».

По словам Квасневского, в городском совете есть депутат Сергей Горностай, который работает исключительно в своих интересах и думает только о том, как раздерибанить бюджетные деньги. Он сказал, что Горностай требовал от него 5 тысяч долларов, а в ином случае угрожал «подорвать» его авторитет через СМИ.

Квасневский отметил, что действующий мэр Виктор Парконный честно выиграл выборы, однако он окружил себя «сырой» командой, которая в многих вопросах неадекватная и не думающая.

«Виктор Кириллович (Парконный, — прим. ред.) привил к себе этого самого Горностая, который, вероятно всего, это моя точка зрения, не получил куш каких-то денег и вот решить объявить войну мэру. То, что есть на сегодняшний день позорный факт, когда депутаты Парконного дерибанят бюджет – это стыдно и позорно, и на это должны отреагировать правоохранительные органы», — сказал Квасневский.

Другие новости:

Теги: ,