В Николаеве Народный сад вернули на баланс управления коммунального имущества

Четверг, 1 декабря, 2016 12:16

Управление коммунального имущества Николаевского городского совета приняло на баланс парк «Народный сад» (парк Петровского), который ранее находился в аренде частной фирмы. Об этом в соцсети Facebook написал советник мэра Андрей Ермолаев.

Договор о прекращении права аренды целостного имущественного комплекса «Народный сад», который принадлежит коммунальной собственности датируется 1 ноября текущего года.

Согласно документу частная фирма «Интершоу» передает на баланс города 885 погонных метра ограждения, 1384 дерева, 1148 кв.м. кустов и других зеленых насаждений, а также постамент, с которого демонтировали памятник Петровскому в рамках декоммунизации.

«Надеюсь в бюджет города на 2017 год заложат средства на развитие этого парка. И будет создана рабочая группа, которая обсудит дальнейшее развитие этого парка, так как, на мой взгляд, количество генделиков в этом парке зашкаливает», — пишет Ермолаев.

Напомним, ранее николаевцы жаловались на зашкаливающее количество наливаек и генделиков в Народном саду из-за которых невозможно нормально отдохнуть.

Другие новости:

Теги: , ,