Николаевские правоохранители отправились АТО, чтобы сменить на боевом посту своих коллег

Четверг, 1 декабря, 2016 15:17

В очередную командировку в зону проведения антитеррористической операции на востоке Украины отряд спецназа батальона патрульной полиции особого назначения «Николаев» провожали губернатор, руководство Главного управления Национальной полиции и волонтеры. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко, призвав правоохранителей достойно защищать жизнь жителей восточных территорий, объявил благодарности волонтерам, которые отремонтировали и оборудовали БРДМ, находящегося на балансе областной полиции, подготовив его для использования в боевых условиях.

В свою очередь начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Юрий Мороз, провожая подчиненных в боевую командировку, призвал с честью несли службу, а самое главное – в полном составе вернуться домой.

Священнослужитель, благословив полицейских, пожелал ребятам, чтобы их оберегал Господь, когда они в единстве духа будут осуществлять свое служение на благо народа Украины. Попрощавшись с родными, спецназовцы отправились на восток страны, чтобы сменить там своих сослуживцев, которые на протяжении нескольких месяц обеспечивали охрану общественного порядка в зоне повышенной опасности.

 

Другие новости:

Теги: ,