«ЭЛУ автодорог» усилят тралом и тремя комплексными дорожными машинами

Четверг, 1 декабря, 2016 16:16

Автопарк коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог» пополнился еще одной единицей спецтехники.  Это — трал, который будет использоваться для перевозки асфальтоукладчика, фрезеровочной машины, катка. Тяжеловоз уже прибыл на предприятие и готов приступить к работе. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

В этом году «ЭЛУ автодорог» получит еще 3 новые комплексные дорожные машины на базе КРАЗов, которые можно будет использовать в любое время года, например, для снегоочистительных работ, для полива газонов, мойки дорог.

Кроме того, ранее коммунальное предприятие «взяло на вооружение» 3 трактора ХТА 200, похожих по своим характеристикам нас Т-150. Эти трактора также многофункциональны и будут служить на благо города круглый год.

Напомним, в «ЭЛУ автодорог»  покахали общую карту уборки улиц Николаева с указанием очередности и ответственного за уборку каждой конкретной улицы.

Ранее депутаты городского совета согласились выделить финансовую помощь коммунальному предприятию «ЭЛУ автодорог» в связи с арестом счетов предприятия за задолженность прошлых лет. Кроме того, что в «ЭЛУ автодорог» не хватает песчано-соляной смеси для борьбы с предстоящими снегопадами.

Другие новости:

Теги: , ,