В Николаеве пьяный водитель с пассажиром угрожали «уволить» патрульных благодаря «связям»

Четверг, 1 декабря, 2016 18:51

Около первого часа ночи, патрульные заметили автомобиль Ford Mondeo, водитель которого повернул на улицу Айвазовского, в Корабельном районе Николаева, не включив указатели поворота. При общении с водителем стражи порядка заметили у него явные признаки опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

По требованию инспекторов водитель почти сразу остановил транспортное средство. Во время общения с ним, стражи порядка заметили явные признаки опьянения и предложили ему пройти соответствующий тест.

В этот момент из машины вышел пассажир и начал рассказывать патрульным, что ему нужно сделать всего несколько звонков и их всех уволят. Узнав их фамилии, он начал звонить. При этом человек настойчиво посоветовал товарищу, который был за рулем, отказаться от прохождения теста на состояние опьянения. Пока он звонил, инспекторы составили на водителя админматериалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и вызвали эвакуатор, который забрал авто на штрафплощадку.

Другие новости:

Теги: ,