В Николаеве суд оставил за решеткой реализатора суррогатного алкоголя

Пятница, 2 декабря, 2016 19:15

Апелляционный суд Николаевской области продлил меру пресечения в виде содержания под стражей жителю Вознесенска, который реализовал суррогатный алкоголь. В результате употребления «паленки» погибли трое человек. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Житель Вознесенска гражданин в начале сентября заказал через интернет 50 литров алкогольных напитков, получил их в отделении службы доставки и реализовал. В результате его действий трое граждан погибли от употребления спиртов, не пригодных для потребления человеком. В конце сентября ему было сообщено о подозрении в незаконной транспортировке с целью сбыта подакцизных товаров.

По апелляционной жалобе защитника в интересах подозреваемого на решение следственного судьи Центрального районного суда о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей, коллегия судей апелляционного суда, признала, что в настоящее время продолжают существовать риски предусмотрены п.п. 1,3,4 ч.1 ст.177 УПК Украины.

Апелляционную жалобу защитника оставлено без удовлетворения, а постановление следственного судьи Центрального районного суда, которым продлен срок содержания под стражей — без изменения. Постановление суда апелляционной инстанции вступает в законную силу с момента его провозглашения и обжалованию в кассационном порядке не подлежит.

Другие новости:

Теги: , ,