В Николаеве оштрафовали еще одну парикмахерскую, занимающеюся скупкой волос

Суббота, 3 декабря, 2016 19:37

Работниками администраций районов постоянно проводится разъяснительная работа с собственниками остановочных павильонов о необходимости своевременной уборки несанкционированной рекламы с фасадов строений расклеенных объявлений и при возможности сообщать полицию о лицах, которые осуществляют расклейку рекламу. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Для недопущения незаконного размещения подобных объявлений специалистами управления по развитию потребительского рынка осуществлен объезд Заводского, Центрального и Ингульского районов города. Во время объезда на территориях всех районов обнаружены объявления о скупке волос, размещенные в непредназначенных для этого местах.

На всех объявлениях сообщается о проведении соответствующего мероприятия 2-3 декабря в парикмахерской по улице 8 Марта, 69.

Управлением совместно с администрацией Заводского района оперативно приняты меры к собственнику парикмахерской «Фортуна» ФЛП Васиной О.В., которая предоставляет помещение для скупки волос, составлен протокол об административном правонарушении по ст.152 КУпАП (нарушение п.п. 12.2.23 Правил благоустройства, санитарного содержания территории, обеспечения чистоты и порядка в Николаеве (расклейка объявлений, афиш, листовок в неотведенных для этого местах). Нарушение указанных правил влечет за собой наложение штрафа на граждан от двадцати до восемнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан.

Другие новости:

Теги: ,