Угнанный год назад на Николаевщине Mercedes нашли в соседней области

Суббота, 3 декабря, 2016 17:34

В Долинском районе Кировоградской области во время отработки автодороги «Кропивницкий-Кривой Рог» полицейские обнаружили транспортное средство, находившийся в розыске с 2015 года в Николаевской области. Управлял автомобилем «Mercedes Benz» житель одной из соседних областей. В салоне легковушки находились четверо подозрительных лиц. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Кировоградской области.

При составлении административных материалов за нарушение ПДД правоохранители обратили внимание на физическое состояние водителя. У мужчины были расширенные зрачки глаз, вялая речь и заметное психическое возбуждение. Полицейские заподозрили его в том, что он руководит автомобилем под действием наркотиков.

К тому же, во время проверки регистрационных документов и сверки с имеющимся учетам Нацполиции, правоохранители установили, что транспортное средство разыскивается Первомайским отделом полиции Николаевской области, как незаконно похищенное.

На место происшествия инспекторы сразу же вызвали следственно-оперативную группу, сотрудники которой при осмотре автомобиля обнаружили травматический пистолет «Сталкер» и патроны к нему, нож кустарного производства и пакет с коноплей.

Другие новости:

Теги: , ,