Вы со своими гектарами еще рассказываете, что я раздаю земли, — Саблина о скандале в первомайской фракции БПП

Суббота, 3 декабря, 2016 15:38

Экс-секретарь Первомайского городского совета прошедшая в горсовет под флагом партии «БПП Солидарность» Наталья Саблина заявила, что на фракции БПП ее вновь продолжили обвинять в якобы незаконной раздаче земельных участков своим родственникам. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Первомайск-ИНФО».

Напомним, после публичного заявления Саблиной о отставке, член партии «БПП» Лилия Недашковская довольно жестко высказалась в ее сторону, обвинив ее в выбивании участков под бизнес мужа и помещений под собственный бизнес. Также Недашовская обвинила ее в дерибане земли, используя полномочия секретаря горсовета. Стоит отметить, что по словам Саблиной, на заседании фракции, на которую по неизвестным причинам пригласили и Недашовскую, обвинения в ее адрес продолжились.

«Я вчера подняла эту тему на фракции. Тем более это не один раз, это все время идет такая травля против меня. Про какую фракцию можно говорить, если человек такое пишет? Во-вторых, я говорила, что они прекрасно знают где этот участок. Я говорю им, что вы со своими гектарами еще рассказываете, что я раздаю земли. Они за 10 соток купленного участка, говорят, что я что-то там раздаю», — сказала Саблина.

Кроме того, она засомневалась, существует ли демократия в Первомайске, так как и до этого были случаи, когда, например, депутат «не так» проголосовал, как кому-то угодно, и его увольняют с работы.

«Я вообще думала, что у нас демократия. Вот, например, перед этим Головчак, которого вчера тоже турнули с фракции, работал на швейной фабрике у Евгения Дирдина и когда он проголосовал не так, как было выгодно Дырдину, то он просто выгнал Головчака с работы», — отметила она.

Напомним, после обвинений со стороны Недашковской Наталья Саблина ответила, что подобные обвинения Недашковской являются темным пятном партии “БПП “Солидарность”.

Другие новости:

Теги: , ,