Депутат облсовета на собрании БПП заявил, что экс-губернатор Мериков давал команду «дружить» с экс-регионалом мэром Первомайска

Суббота, 3 декабря, 2016 16:09

На недавнишнем собрании актива «БПП Солидарность» в Первомайске депутат областного совета Михаил Талпа признался, что экс-глава облгосадминистрации Вадим Мериков давал команду нормально общаться с мэром экс-регионалом Людмилой Дромашко. Об этом в комментарии интернет-изданию «Первомайск-ИНФО» рассказал депутат, присутствующий на собрании БПП.

По словам собеседника, Михаил Талпа признался, что после избрания нового мэра Первомайска от Мерикова было задание нормально сотрудничать и работать с ним.

Кроме того, бывший губернатор хотел, чтобы представители «Блока Петра Порошенко» вели консолидированную политику с депутатами от «Нашего края», часть которых являются бывшими членами «Партии Регионов».

«Когда был губернатор Мериков, то было решение общаться с городским головой. То есть, нормально сотрудничать. Тогда была поставлена такая задача. Об этом рассказал Михаил Талпа, чтобы нормально сотрудничать с мэром и еще депутатами «Нашего края» часть которых являются бывшими членами «Партии Регионов», — отметил собеседник издания.

Другие новости:

Теги: , , , ,