Губернатор Николаевщины передал личное оружие бойцам в зоне АТО

Вторник, 6 декабря, 2016 13:13

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко передал свое личное оружие на нужды Вооруженных сил Украины в зоне антитеррористической операции. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Глава Николаевской ОГА поздравил военных с праздником Вооруженных сил Украины, поблагодарив их за защиту родины. Также в честь Дня ВСУ он передал свое задекларированное оружие бойцам на передовой на востоке Украины.

Кроме этого, Савченко обратился ко всем, кто имеет оружие и даже целые арсеналы в своих состояниях и декларациях, передает его на фронт, так как сейчас она там намного нужнее.

«С праздником Вооруженных сил Украины! За два года у нас построена армия, спасибо Президенту. Спасибо собратьям за то, что они сделали большое дело — не отдали врагу нашу землю. Без них не было бы нашей страны и нашей земли. Сегодня с радостью передаю свое декларируемое оружие собратьям — пусть она работает там, где нужно. Обращаюсь ко всем, кто имеет оружие и даже целые арсеналы в своих состояниях и декларациях. Передайте ее на фронт — там она нужна сейчас больше, чем вам. Пусть это оружие работает в пользу нашего государства и помогает защищать наш суверенитет», — написал Савченко.

Отметим, что согласно декларации Савченко, он владеет двумя пистолетами – Стечкина и немецким SigSauer, а также снайперской винтовкой Драгунова, самозарядным карабином Симонова и модернизированным автоматом Калашникова.

Другие новости:

Теги: , ,