В Николаеве изверг морил голодом собак и выбрасывал их трупы в общественный парк

Вторник, 6 декабря, 2016 19:16

Сегодня утром в коммунальное предприятие «Центр защиты животных» поступил звонок от жительницы по улице Рассветная 18 с сообщением, что соседи (дом 18-а) морят голодом собак, а трупы животных просто выносят в парк. Позднее изверга задержала полиция, который, по его словам, ничего страшного в произошедшем не видел. Об этом сообщили на странице Центра защиты животных в Фейсбуке.

На место выехали представители КП, полиция и волонтёр зоозащитной организации «Шарон». Во дворе данного дома были обнаружены две собаки, одна в крайне истощённом состоянии, а вторая при смерти. Как оказалось, животных попросту не кормят, у них нет будок, нет мисок.

По словам соседей это далеко не первые жертвы данных людей. Но «человек» назвавшийся хозяином собак, ничего страшного в этой ситуации не увидел. В итоге, были написаны заявления в полицию по факту жестокого обращения с животными, собаки были изъяты. Одна из них была доставлена на КП, вторая умерла в клинике.

«Надеемся, что те, кто творит такую жестокость, будут наказаны. И обращаемся ко всем людям, если вы стали свидетелями жестокости по отношению к животным сообщите об этом диспетчеру КП» Центра Защиты Животных» тел.47-21-92″, — сказано в сообщении.

Другие новости:

Теги: , , ,