В полиции заявили, что не выезжали в квартиру, где от голода умер ребенок

Среда, 7 декабря, 2016 14:27

О том, что в киевской квартире находятся двое малолетних детей без присмотра родителей в полиции не знали. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины.

Напомним, что в одной из квартир в столице 20-летняя горе-мать, уроженка Николаевской области, обнаружила своего годовалого сына мертвым, а двухлетняя дочь находилась в бессознательном состоянии. Следователи установили, что, оставив детей дома, девушка проводила время вместе с любовником.

После случившегося в средствах массовой информации стали появляться сведения, что соседи, услышав детский плач, позвонили в полиции. В свою очередь правоохранители, прибыв на место событий, никак не помогли детям и уехали.

В полиции сообщают обратное — вызовов по адресу проживания детей в течение последнего месяца не поступало.

«В связи с вступлением резонанса относительно события, которое случилось в Голосеевском районе столицы, где мать оставила 2 детей на 9 дней, что привело к гибели одного из них, сообщаем: информация, распространенная некоторыми журналистами и гражданами, о том, что перед смертью ребенка в Киеве к закрытой квартире приезжали полисмены, которые не помогли, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

 

Другие новости:

Теги: , ,