Уроженке Николаевщины, которая оставила детей на 9 дней в квартире, сообщили о подозрении

Среда, 7 декабря, 2016 17:16

Прокуратура Киева сообщила о подозрении 20-летней уроженке Николаевской области, которая оставила двух маленьких детей в квартире на 9 дней. Пока она развлекалась с любовником, годовалый мальчик умер, а 2-летняя девочка сейчас находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры в Facebook.

Действия горе-матери квалифицированы по ч. 3 ст. 135 УК Украины (оставление в опасности, повлекшее гибель человека). В настоящее время женщину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. 7 декабря ей выберут меру пресечения.

Добавим, ранее женщина говорила, что не знала, что дети могут умереть. В то же время горе-мать рассказала, что прежде чем уйти из квартиры, закрыла детей в комнате и подперла дверь, чтобы дети не могли оттуда выйти. Так, маленький Даниил умер от голода еще 3 декабря. Аня была закрыта с мертвым братом до 6 декабря.

Напомним, в Киеве 20-летняя мать бросила маленьких детей в квартире без присмотра на 9 дней. Она обнаружила своего годовалого сына мертвым, а ее двухлетняя дочь находилась в бессознательном состоянии.

Другие новости:

Теги: ,