Депутаты областного совета передали «Николаевоблтеплоэнерго» на баланс города

Среда, 7 декабря, 2016 16:39

Сегодня, 7 декабря, депутаты Николаевского областного совета приняли решение о передаче коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» на баланс города Николаева. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Коммунальное предприятие передано на бесплатной основе с общей собственности сел и городов Николаевской области в коммунальную собственности Николаева. Стоит отметить, что процедура передачи предусматривает принятие на баланс города имущественного комплекса предприятия при условии получения согласия субкредитора с соответствующими договорами Международного банка реконструкции и развития.

Контроль за выполнения данного распоряжения депутаты возложили на постоянную комиссию облсовета по вопросам ЖКХ, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства.

Напомним, что депутаты Николаевского областного совета приняли решение создать рабочую группу по определению кандидатур на должность директора КП «Николаевоблтеплоэнерго». В то же время предложение о выделении 6 миллионов гривен безвозвратной финансовой помощи предприятию не набрало голосов.

Другие новости:

Теги: , ,