На Николаевщине трое грабителей избили пенсионера, требуя от него денег

Четверг, 8 декабря, 2016 12:45

Во вторник, 6 декабря в 07:15 в Витовское отделение Корабельного отдела полиции обратился 46-летний местный житель и сообщил, что неизвестные лица избили его отца. Преступники нанесли 73-мужчине телесные повреждения, требуя от него денежные средства. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Как выяснилось, около 05:00 часов утра, когда мужчина возился по хозяйству, к его домовладению, расположенного в селе Галициново, на внедорожнике черного цвета подъехали трое неизвестных мужчин. Злоумышленники, лица которых были закрыты масками, избили домовладельца, требуя у пострадавшего денежные средства. Не найдя в доме ни денег, ни ценных вещей, грабители уехали с места происшествия.

Следственным подразделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 15 УК Украины «Покушение на преступление» ч.3 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями совершения указанного преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Новозаводская, 10-А, или по телефонам (0512) 44-68-58, 102.

Приметы нападавших: двое мужчин ростом 175-180 см. Были одеты в темную одежду.

Другие новости:

Теги: ,