Аэропорт «Николаев» обвинил депутата облсовета Барну в угрозах и попытке «взять контроль» над предприятием

Четверг, 8 декабря, 2016 14:16

В коммунальном предприятии «Международный аэропорт «Николаев» заявили об угрозах от депутата областного совета Федора Барны и его «травле» предприятие в качестве главы постоянной бюджетной комиссии. В связи с этим предприятие обращается в письме к президенту Украины и генпрокурору с просьбой принять соответствующие меры. Об этом говорится в письме, пришедшем на редакционную почту интернет-издания «Мой город».

В аэропорту отмечают, что долги предприятия выросли уже до 30 миллионов гривен, 6 из которых составляют задолженность по зарплате. В связи с этим, руководство обратилось к депутатам облсовета за помощью, однако вместо конструктивного диалога с главой бюджетной комиссии Федором Барной, с его стороны началась травля трудового коллектива и руководства.

Также в письме сказано, что Барна лишь единожды был в самом аэропорту «Николаев» с «развлекательной» поездкой, поэтому он не компетентен в решении проблем предприятия.

«Считаем, что вся грязная возня Барны вокруг аэропорта направлена на то, чтобы «поставить» своего руководителя и при возможном выделении финансирования в 2017 году из местного бюджета просто «пилить» деньги», — сказано в письме.

Поэтому руководство аэропорта просит президента Петра Порошенко и генпрокурора ходатайствовать перед фракцией БПП в облсовете о лишении Барны депутатского мандата.

Другие новости:

Теги: , ,