Уроженка Николаевщины, которая оставила детей на 9 дней в квартире, собирала деньги на «фейковую» болезнь дочери

Четверг, 8 декабря, 2016 17:17

Уроженка Николаевской области, которая заперла своих маленьких детей в одной из квартир столице, занималась мошенничеством, постоянно обращаясь к знакомым с просьбой помочь в лечении болезни дочери, которой на самом деле не было. Об этом в соцсети Facebook написал уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.

Напомним, что пока 20-летняя Владислава Трохимчук развлекалась со своим новым любовником, дети сидели в квартире сами без еды и воды. В результате этого, годовалый мальчик умер, а 2-летнюю девочку обнаружили в тяжелом состоянии.

Кроме этого, из показаний родственников, друзей и интернет-переписки женщины стало известно, что она постоянно обращалась к ним с просьбой о финансовой помощи, говоря, что ее дочь Аня имеет опухоль головного мозга и требует постоянного лечения. Тем не менее, врачи опровергли этот диагноз.

Также Кулеба добавил, что состояние 2-летней Ани постепенно улучшается. Сегодня ее планировали перевести в обычную палату, но решили пока оставить в палате интенсивной терапии, чтобы ограничить ее контакт с окружающими. Стоит отметить, что суд уже избрал горе-матери меру пресечения в виде содержания под стражей.

Другие новости:

Теги: ,