Исполком выделил из материального резерва тонну газа для «Николаевоблтеплоэнерго»

Пятница, 9 декабря, 2016 15:16

Исполнительный комитет Николаевского городского совета выделил коммунальному предприятию «Николаевоблтеплоэнерго» одну тонну газа из материального резерва. Такое решение приняли сегодня, 9 декабря, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Начальник управления по чрезвычайным ситуациям и гражданской защиты населения Александр Герасименя сообщил, что газ выделяется для продолжения ремонтов на тепловых сетях и котельных. Также сегодня исполком выделил «Николаевводоканалу» 10 млн гривен для погашения долгов перед «облтеплоэнерго».

Напомним, что на днях депутаты областного совета проголосовали за передачу «Николаевоблтеплоэнерго» на баланс города. Также они приняли решение создать рабочую группу по определению кандидатур на должность директора предприятия. В то же время предложение о выделении 6 миллионов гривен безвозвратной финансовой помощи предприятию не набрало голосов.

На следующий день в ходе сессии городского совета мэр заявил, что Николаев готов принять «облтеплоэнерго» только после завершения отопительного сезона.

Другие новости:

Теги: ,