Гимн Украины в крымской школе. Мальчик не смог сдержать слез

Воскресенье, 11 декабря, 2016 12:22

В классе крымской школы через вебкамеру во время урока включили украинский гимн. Мальчишка в сиреневой рубашке не смог сдержать слез.

Что бы там ни говорили и какой бы х.йней не объясняли, но лично я перед ним чувствую себя предателем. Как и перед всеми теми, кого наша страна бросила там под каток оккупантов.

Прежде всего это МЫ ничего не сделали, чтобы вернуть Крым из-под вражеской оккупации. Это МЫ безбожно теряем время с каждой минутой вернуть нашу собственную землю.

Это прежде всего МЫ САМИ нашей собственной страусиной позицией в отношении УКРАИНСКОГО Крыма переводим его в статус ОБЪЕКТА будущего торга, прикрываясь, словно фиговым листочком, какими-то нелепыми документами, которые уже два года как доказали свою бессмысленность.

Готов поспорить: через два года нас с вами примутся и наши, и европейские, и американские политики уверять в том, что лучше Крым отдать за солидную компенсацию.

Ну а иначе нам безвиз приостановят, программу МВФ, договор об Ассоциации и все такое.

И ПЛЮНЕМ мы наконец. И скажем «да пошло оно нахер». И откажемся, получим компенсацию.

Потом сдохнет х*йло, сменится режим, прекратится война.

И пацан из той крымской школы станет старше, утрет слезы, и заучит один из главных уроков в его собственной, личной жизни: прежде всего Украине он НЕ НУЖЕН. Может, простит, а может и нет.

Нам это важно?.. Сейчас?.. А через пару лет?..

 

 
https://www.youtube.com/watch?v=hm938DeY8Cg