В Николаеве подрезали 23-летнюю девушку во время пьяной драки на день рождения

Понедельник, 12 декабря, 2016 12:48

Около полуночи в Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в подъезде дома по улице Озерная мужчина бьет женщину. Выяснилось, что «разборки» начались по время празднования Дня рождения под влиянием алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

На третьем этаже указанного здания находилась 23-летняя женщина, которая была госпитализирована в больницу с колото-резаными ранами тела. Как выяснилось, конфликт произошел на день рождения пострадавшей. После определенного количества принятых спиртных напитков между 25-летним товарищем раненой и 28-летним мужчиной ее родственницы началась ссора.

Оппоненты вышли из квартиры и начали драться. «Виновница» праздника пыталась успокоить своих гостей и сделать невозможным дальнейшее негативное развитие событий, поэтому активно разнимала мужчин. Во время драки пострадала сама женщина, что ее ударили несколько раз чем-то острым, она начала об этом кричать, что и остановило конфликт.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Устанавливаются обстоятельства, при которых были нанесены ранения. Потерпевшая заявила правоохранителям об отсутствии каких-либо претензий по данному факту.

Другие новости:

Теги: ,