Николаевец посетовал, что коммунальщики после ремонта электросетей испоганили недавно уложенный асфальт

Понедельник, 12 декабря, 2016 17:46

Житель Николаева возмутился тем, как Николаевский РЭС перекопал недавно уложенный асфальт по улице Матросова и Урожайной. По словам мужчины после ремонта электросетей вместо дороги образовалось болото из грязи и остатков асфальта. Об этом в соцсети Facebook написал Андрей Лысенко.

Как отмечает николаевец, теперь через дорогу сложно пройти и проехать. При этом он подчеркнул, что через эту дорогу большое количество детей ходит в школу и садик.

«Все слышали, как Николаевский РЭС перекопал не давно новый асфальт по ул. Матросова и Урожайная. Потом они как-нибудь подлатали и все. Теперь там вот такой ужас. Болото такое, что не пройти не проехать. А, через эту дорогу большое количество детей ходит в школу и садик. Подлатали так, что новые латки по выдавливали уже. Весь асфальт просто полез!!! Так же на этом участке, нету наружного освещения и в темень ты идешь через это болото», — написал Лысенко.

Впрочем, пользователи соцсети напомнили мужчине объяснения мэра Александра Сенкевича, который говорил, что дороги и в дальнейшем будут восстанавливать, однако денег на замену всех коммуникаций сейчас нет. Поэтому, несмотря на ремонт дорожного покрытия, коммунальщикам приходится раскапывать асфальт и чинить сети.

Другие новости:

Теги: ,