Объявлен конкурс на должность директора «Международного аэропорта «Николаев»

Вторник, 13 декабря, 2016 16:08

Николаевская областная государственная администрация объявляет конкурсный отбор на должность генерального директора коммунального предприятия «Международный аэропорт Николаев». Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

В конкурсе принимать участие имеют право граждане Украины с высшим образованием на уровне специалиста или магистра. Также претенденты должны иметь опыт работы на руководящих должностях и успешный опыт проведения оптимизации производственных процессов и реорганизации на предприятиях.

Для участия в конкурсном отборе претендент подает в конкурсную комиссию лично или через уполномоченное им лицо, полномочия которого оформлены в соответствии с законодательством личные документы, а также концепцию развития и функционирования коммунального заведения на краткосрочную и долгосрочную перспективы, а также план мероприятий по повышению эффективности его деятельности.

Документы принимаются до 4 января 2017 по адресу: Николаев, ул. Адмиральская, 22, каб. 223, телефон для справок: 37-34-41.

Ранее глава Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил о трех компаниях, готовых восстановить аэропорт «Николаев».

Напомним, что в апреле в Николаевском облсовете с турецкой компанией «RAV 3» подписали меморандум о намерениях по поводу инвестирования в Международный аэропорт «Николаев». Тогда глава облсовета Виктория Москаленко отметила, что меморандум — это всего лишь протокол о намерениях, и он не означает, что ситуация сразу кардинально изменится. Ранее Соколов сообщал, что 9 сентября один из потенциальных инвесторов из ОАЕ посетил аэропорт «Николаев» и подтвердил высокий уровень готовности к участию в международном конкурсе.

К слову, советник президента Юрий Бирюков заявил, что замглавы облсовета, лидер областной «Батькивщины» Соколов перекладывает проблемы николаевского аэропорта на других и создает убыток на предприятии. Кроме того Барна обвинил Соколова в ложной информации об инвесторах в николаевском аэропорту.

Также читайте:
Ставленники БЮТовца Соколова через суд пытаются повесить на аэропорт «Николаев» еще более 100 тысяч долга

Аэропорт «Николаев» обвинил депутата облсовета Барну в угрозах и попытке «взять контроль» над предприятием

 

Другие новости:

Теги: ,