В Николаеве задержали несовершеннолетнего серийного автовора

Среда, 14 декабря, 2016 19:46

Около трех часов ночи на улице Адмирала Макарова патрульные заметили молодого человека с чемоданом, который при их появлении резко развернулся и явно пытался избежать встречи. Выяснилось, что причиной такого поведения стало занятие парня – серийные кражи из автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Во время общения несовершеннолетний очень нервничал и инспекторы предложили ему показать содержимое сумки. В ней оказались автомобильная аптечка, автомагнитола, перфоратор и другие инструменты.

В дальнейшем он рассказал стражам порядка, что часть этих вещей он похитил около часа назад с ЗАЗ-1102 «Таврия», которая стояла на улице Потемкинской. Патрульные установили владельца транспортного средства, с которого подозреваемый похитил вещи.

Кроме того парень признался, что за последнюю неделю он совершил кражи из восьми транспортных средств по всему городу. На место происшествия инспекторы вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции и передали им подозреваемого.

Теги: