Служба автодорог заверила, что ремонт трассы Н-11 «Николаев-Днепр» почти завершен

Среда, 14 декабря, 2016 18:50

В Службе автомобильных дорог Николаевской области заявили, что работы по текущему среднему ремонту на автомобильной дороге общего пользования Н-11 Днепр — Николаев (через Кривой Рог) на завершающей стадии, и скоро два областных центра соединит восстановленная трасса и проезд между ними будет значительно удобнее и безопаснее. Об этом сообщили в пресс-службе САД.

Как сказано в сообщении, на сегодня, на участке в районе города Новый Буг уже завершено регенерацию, укрепив основания дорожной одежды и выровняв покрытия. В процессе укладки верхнего слоя покрытия из ЩМА (щебеночно-мастичного асфальтобетона), укрепление обочины, планирование откосов земляного полотна.

В районе города Казанка на участке от 197 км полностью выполнены работы по регенерации, устройства выравнивающего слоя, дренажей, бордюрного камня и водосбросных сооружений. На стадии планирования откосов земляного полотна.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян говорил, что из-за многострадальной трассы Н-11 Николаевская область уже видится ему во снах.

Отметим, что в марте 2016 года согласно Кабмин выделил на ремонт 10 км дороги Н-11 в Николаевской области 100 миллионов гривен. По результатам проведенного тендера, ремонтом 10-километрового участка дороги «Днепр-Николаев» занимается киевская фирма-субподрядчик «Альтком«.

Другие новости:

Теги: , ,