На Николаевщине связали и жестоко убили женщину-предпринимателя

Четверг, 15 декабря, 2016 10:36

Во вторник, 13 декабря, около 14:00 в Первомайский отдел поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в квартире по ул. Коротченко, 3 зафиксирована смерть местной жительницы, на теле которой есть многочисленные телесные повреждения. Как выяснилось, когда нашли потерпевшую, она была связана и лежала в одной из комнат квартиры. Эксперт, осмотрев тело 54-летней местной предпринимательницы, обнаружил на голове, лице и туловище многочисленные травмы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По показаниям знакомой умершей стало известно, что утром 13 декабря она пыталась связаться с ней, но номера ее мобильных телефонов были вне зоны доступа. Вспомнив, как накануне потерпевшая говорила о том, что вечером она по своим делам будет находиться в квартире по ул. Коротченко, 3, обеспокоена знакомая поехала по указанному адресу, где и обнаружила тело погибшей.

Во время проведения первоочередных следственных действий правоохранители установили, что потерпевшая передвигалась на внедорожнике «Рено Дастер», который на момент совершения убийства пропал. Сейчас местонахождение пропавшей машины установлено.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют информацией, полезной для следствия, и которая может помочь установить лиц, причастных к совершению тяжкого преступления, и привлечь виновных к ответственности, сообщить в Первомайский отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 7-52-02, 102.

Другие новости:

Теги: ,