Задача №1 у нового директора «Николаевоблтеплоэнерго» — решение финансовых проблем предприятия

Четверг, 15 декабря, 2016 12:45

Вчера, 14 декабря, замглавы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь вместе с мэром Александром Сенкевичем и главой областного совета Викторией Москаленко представили коллективу ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» временно исполняющего обязанности руководителя предприятия Николая Логвинова. Как отметил Бонь, главной задачей нового руководителя будет изучение и поиск путей решения финансовых проблем предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

Заместитель губернатора посетовал, что практически во всех областях Украины предприятия, подобные «Николаевоблтеплоэнерго», переданы из областной собственности в городскую, а на Николаевщине этого до сих пор не было сделано из-за обилия политических спекуляций вокруг предприятия и лиц, которые пытались на этом нажиться.

Отметим, что Логвинов имеет экономическое образование. С октября текущего года и до сих пор он возглавлял коммунальное предприятие Николаевского городского совета «Городское рыночное хозяйство». За период работы господина Логвинова на этом посту доходы хозяйства выросли на 61%.

«Я надеюсь на вашу помощь в технических вопросах и уверен, что мы с вами найдем пути решения финансовых проблем», — обратился к коллективу предприятия Логвинов.

Как сообщалось ранее, в результате совместного обсуждения глава облгосадминистрации Алексей Савченко и мэр Николаева определились с кандидатурой Николая Логвинова как временно исполняющего обязанности директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Другие новости:

Теги: ,