Николаевцы возмущены пустыми обещаниями о запрете в городе цирка с животными

Четверг, 15 декабря, 2016 16:14

Николаевские зоозащитники посетовали на то, что вопреки распоряжению мэра Александра Сенкевича о запрете размещения в городе передвижных и прочих мобильных цирков с животными, по Николаева местами появляются такие «шапито». Об этом в соцсети Facebook написала Muza Makhova.

По словам зоозащитницы, обещания мэра, что в Николаев не будут заезжать цирки, в состав которых входят животные, оказались банальными понтами. Также она возмущена, что работой «Центра защиты животных».

«Самопомощь» = «кидалово». Поскольку мэр Николаева представляет эту политическую партию, то выводы через год самые печальные. Его обещания, что в Николаев не будут заезжать цирки, в состав которых входят животные, оказались банальными понтами.  К этой же категории понтов отнесу и его обещания насчёт нормализации работы «Центра защиты животных», которыми он легко разбрасывался в свой предвыборный период. Есть и другие архиважные проблемные вопросы в области экологии нашего города, которые сегодня оказались под гнётом этих понтов. Короче говоря, я теперь поняла что такое «Самопомощь» — это когда понтовитые специалисты информационных технологий помогают себе при помощи нас. Жалко страдающих животных и жалко людей, страдающих от морального ущерба из-за сплошных понтов», — написала женщина.

Напомним, что летом Сенкевич подписал распоряжение о запрете размещения в городе Николаев передвижных и прочих мобильных цирков, в которых отсутствуют разрешительные документы, или условия содержания зверей не соответствуют нормам.

Другие новости:

Теги: , ,