В ГСЧС сообщили, что на дорогах Николаевщины чрезвычайных ситуаций из-за снегопада нет

Четверг, 15 декабря, 2016 13:39

По информации Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области по состоянию на 10:00 утра не зафиксировано ни одной чрезвычайной ситуации. Служба работает в состоянии усиленной готовности. Об этом сообщает пресс-службе облгосадминистрации.

По информации Службы автомобильных дорог в Николаевской области по состоянию на 10:00 утра на дорогах Николаевщины работало 28 единиц техники. Сейчас высыпано 307 тонн посыпочной соляно-песчаной смеси.

Кроме того, на улице и автомагистрали выведена вся техника районных коммунальных служб и промышленных предприятий. Эффективность работ снижена из-за снегопада. После его окончания работы по расчистке автомагистралей будут усилены. В связи с этим, убедительная просьба к владельцам автотранспорта с целью личной безопасности и для удобства работы техники не оставлять автомобили на обочине дорог.

Напомним, что полиция не рекомендует пассажирскому и крупногабаритному транспорту выезжать на трассу «Николаев-Одесса» из-за гололеда.

Другие новости:

Теги: ,