Депутаты распустили исполком Николаевского горсовета

Четверг, 15 декабря, 2016 15:46

Сегодня, 15 декабря, 29 депутатов Николаевского городского совета проголосовали за роспуск исполнительного комитета. Данный состав исполкома был утвержден 25 октября текущего года. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Существующий исполком «прожил» менее двух месяцев. Согласно сегодняшнему решению, мэр Александр Сенкевич в течение недели должен вынести на рассмотрение постоянных комиссий и депутатских фракций предложения по кандидатурам в состав исполнительного комитета и по его количественному составу.

Отметим, что после данного решения депутаты рассмотрят проект решения об утверждении восьмерых заместителей городского головы. Однако, уже сейчас многие депутаты раскритиковали предложения Секневича. По словам депутатов, они ни разу в жизни не видели этих людей и не знакомы с их способностями и навыками. Кроме того, народные избранники заявили, что в случае утверждения заместителей городского головы, это решение можно будет оспорить в суде, так как были нарушены законодательные нормы утверждения персонального состава замов.

Другие новости:

Теги: , ,