Служба автодорог заверила, что проезд на дорогах Николаевщины полностью обеспечен

Четверг, 15 декабря, 2016 17:27

В Службе автомобильных дорог рассказали, что на трассах в Николаевской области обеспечена стабильная проезжаемость. На автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в пределах Николаевской области проезд обеспечен в полном объеме. Об этом сообщили в пресс-службе САД.

Стоит отметить, что в большинстве случаев затруднение движение было следствием передвижения перевозчиков на «лысой» резине и еще и без протекторов.

Работники филиалов Николаевского облавтодора для устранения последствий снежных осадков в течение минувшей ночи использовали 287 тонн песчано-солевой смеси для обеспечения безопасного движения по автодорогам. Для ликвидации заснеженности покрытия, которая наблюдалась почти во всех районах Николаевской области работали 45 дорожников и 28 единиц спецтехники (плужные, пескоразбрасыватели и погрузчики), которые в течение 2-3 часов обеспечили безопасные условия для проезда по государственным дорогам. Также 31 спецмашина и 41 дорожник работали в дежурном режиме.

Сейчас дорожники Николаевщины продолжают выполнять первоочередные меры по эксплуатационному содержанию для обеспечения безопасного движения транспорта. Обращаем внимание водителей и перевозчиков, что в ближайшие дни на дорогах области местами может наблюдаться гололедица, которая создаст дополнительные трудности для дорожников по обеспечению проездного состояния автодорог Николаевщины.

Другие новости:

Теги: , ,