Депутат облсовета Барна связывает сегодняшнее нападение с событиями вокруг аэропорта «Николаев»

Четверг, 15 декабря, 2016 16:56

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна считает, что сегодняшний инцидент, когда на него напали трое неизвестных и побили палками, связан с его депутатской деятельность и непосредственно с позицией касательно аэропорта «Николаев». Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, что трое неизвестных в масках Дедов Морозов избили депутата и мгновенно скрылись на автомобиле «Дэу Ланос». Барна считает, что это нападение связано с его депутатской позицией касательно аэропорта «Николаев».

«Я, конечно, не утверждаю, но думаю, что этот инцидент может быть связан с моей депутатской деятельностью. Возможно это из-за моей позиции насчет николаевского аэропорта. Тем более в холе облгосадминистрации от директора аэропорта в мой адрес прозвучали угрозы, мол, «с тобой разберутся люди». Говорю, в смысле, ты что, мне угрожаешь, а он сказал нет, просто в суд подадим. Поэтому я и подумал, что это все оттуда, из других мест у меня не было конфликтов», — сказал Барна.

Также он добавил, что этот случай является вопиющим фактом, так как недопустимо, чтобы в городе среди белого дня происходили такие нападения.

«Приметы автомобиля есть, ориентировка есть, полиция ищет, занимается. Конечно, это беспрецедентный случай, когда среди белого дня нападают на депутата областного совета. Это я от провластной партии баллотировался, а что тогда будут делать с оппозиционерами», — подчеркнул Барна.

Другие новости:

Теги: ,