Комплексную схему размещения МАФов в Николаеве представят весной 2017 года

Пятница, 16 декабря, 2016 13:15

В городе Николаеве началась разработка комплексной схемы размещения временных сооружений. Для удобства территория областного центра была разбита на 33 участка. Конечный результат проделанной работы обещают представить в марте- апреле следующего года. Об этом в соцсети Facebook написал советник мэра Андрей Ермолаев.

Первые два участка данной схемы, расположенные в самом центре Николаева, разработают уже в этом году, полностью комплексную схему закончат уже в следующем году. Затем будет инвентаризация всех установленных временных сооружений, а после этого продолжится демонтаж всех незаконных (без разрешений) киосков, которые не попали в схему размещения.

«Наведение порядка с временными сооружениями это не только демонтажи незаконных конструкций, но и создание понятных, справедливых и единых правил игры для всех, кто хочет вести законный бизнес. Поэтому началась разработка комплексной схемы размещения временных сооружений. Для удобства город был разбит на 33 участка и работа закипела.  Схема для первых двух участков Ц1 и Ц2 будет разработана еще до Нового года, а полностью вся схема будет закончена, ориентировочно, в марте- апреле. Затем будет инвентаризация всех установленных временных сооружений, а после этого продолжится демонтаж всех незаконных (без разрешений) киосков, которые не попали в схему размещения. Оставшиеся объекты будут аккуратно расставлены и для них разработают типовые архитипы. Вот так постепенно, шаг за шагом наведем порядок в городе», — написал Ермолаев.

Другие новости:

Теги: ,