Южноукраинские атомщики отремонтировали автомобиль скорой помощи для АТО

Пятница, 16 декабря, 2016 15:18

Ремонтники автотранспортного хозяйства (АТХ) ОП «Южно-Украинская АЭС» передали военным автомобиль скорой помощи, восстановленный на базе предприятия. В тот же день автомобиль отправилась в зону антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-службе ЮУАЭС.

Ремонт очередного транспортного средства длился 2 месяца. В мастерскую медицинский автомобиль 72 отдельной механизированной бригады был доставлен на буксире. После интенсивного использования в зоне АТО, где с первых дней вооруженного конфликта благодаря ему была спасена не одна человеческая жизнь, капитального ремонта требовали двигатель, коробка передач, карданный вал, тормозная система, полного восстановления требовал кузов автомобиля. Все перечисленное сделано руками волонтеров.

Для приема восстановленного автомобиля на АЭС прибыл руководитель медпункта 72 бригады Александр Астраханцев. Он поблагодарил волонтеров за их работу и выразил уверенность, что восстановленный медицинский транспорт будет работать надежно. Всего с начала боевых действий на востоке государства на ремонтной базе автотранспортного хозяйства ОП ЮУАЭС для военных подразделений Вооруженных Сил Украины отремонтировано около 70 единиц техники.

Другие новости:

Теги: , ,