В Николаеве бездомный едва не зарезал своего оппонента из-за мобильного телефона

Пятница, 16 декабря, 2016 19:51

В Ингульское отделение полиции поступило сообщение из больницы о том, что с колото-резаной раной грудной клетки в медицинское учреждение доставлен 43-летний мужчина без определенного места жительства. Как оказалось, ранение он получил во время драки из-за мобильного телефона. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

По словам потерпевшего правоохранителям стало известно, что телесные повреждения он получил у дома «Юбилейный» по проспекту Мира во время конфликта с другим бездомным, который произошел из-за мобильного телефона. Мужчины не могли поделить средство связи, поэтому ссора закончилась ножевым ранением.

Следователи начали уголовное производство по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», предусматривающей наказание от исправительных работ до лишения свободы на срок до трех лет.

Правоохранители установили злоумышленника. У 49-летнего мужчины было изъято орудие преступления — нож, который направлен на экспертизу. А потерпевший, общаясь с полицейскими, заявил о том, что не имеет претензий к своему знакомому. Продолжаются следственные мероприятия.

Другие новости:

Теги: , ,