В Николаеве «накрыли» еще два игорных заведения – изъято оборудования на 100 тысяч гривен

Суббота, 17 декабря, 2016 09:39

Правоохранители получили сообщение от граждан о том, что в Корабельном и Ингульском районах города незаконно функционируют игорные заведения. В результате проверки информация нашла свое подтверждение и, как результат, — изъято игорного оборудования более чем на 100000 гривен. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Работники Управления защиты экономики в Николаевской области совместно со следователями Ингульского и Корабельного отделов полиции ГУНП задокументировали факты предоставления услуг в сфере игорного бизнеса в помещениях, расположенных по улице Чкалова и на проспекте Богоявленском.

Владельцы заведений конспирировались под вывесками «On-line», но функционировали они, как игральные, предлагая желающим «попробовать удачу» с помощью компьютерных симуляторов. Правоохранители изъяли компьютерное оборудование, мебель и документацию.

Начатые уголовные производства по признакам ч.1 ст. 203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом», что наказывается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Решается вопрос об объявлении о подозрении виновным лицам и избрании меры пресечения.

Напомним, что на днях в Николаеве разоблачили зал игровых автоматов, работающий напротив администрации Корабельного района.

Другие новости:

Теги: ,