В Николаевском районе конкуренты действующего сельского головы хотят сорвать выборы в Весняном — источник

Воскресенье, 18 декабря, 2016 16:45

В Николаевском районе Николаевской области проходят в выборы в объединенные территориальные громады. Как стало известно журналистам интернет-издания «Мой город» неизвестные расклеивают агитационную продукцию одного из кандидатов в сельские головы ОТГ.

 — В селе Весняном неизвестные люди наклеили на стенд агитацию кандидата в сельские главы Василия Павлушко. Естественно это делает не сам Павлушко или его сторонники. Когда я шел мимо информационного стенда, возле избирательного участка, то видел, что стенд пустой и ни какой агитпродукции на нем нет, и буквально через несколько минут члены ДВК начали говорить, что на стенде висит агитация. Когда мы вышли на улицу, то увидели, что на стенде, действительно, есть некая бумажка с агитационным характером, снимая ее было невооруженным взглядом видно, что клей, которым клеили эту бумажку — свежий, — сообщил очевидец.

Кроме того, источник считает, что это обыкновенная провокация со стороны конкурентов Павлушко, которые в его родном селе хотят хоть как-то помешать ему одержать победу.

 — Конечно я считаю, что это конкуренты хотят сорвать выборы в нашем селе. А зачем еще клеить якобы его агитацию на информационный стенд? Конкурентам выгодно чтобы выборы в нашем селе не состоялись, — говорит собеседник.

Другие новости:

Теги: