Николаевских «мажоров» оставили под домашним арестом еще на два месяца

Вторник, 20 декабря, 2016 18:45

Сегодня в Центральном районном суде Николаева состоялось очередное судебное заседание по делу Геннадия Симова и Артема Слободяника. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает издание UNN.

Прокуратура предоставила ходатайство о продлении меры пресечения наказания обвиняемым в виде домашнего ареста сроком на 60 суток.

В свою очередь защитники Слободяника и Симова, ссылаясь на то, что все свидетели по делу уже опрошены, а пострадавшему обвиняемые возместили убытки, просили судью отказать прокурору в ходатайстве. В результате судья принял решение продолжить Слободянику и Симову домашний арест до 18 февраля.

Напомним, что двое мужчин находясь на углу улиц Соборной и Адмирала Макарова из хулиганских побуждений повредили автомобиль такси, выкрикивали нецензурные ругательства и угрозы в адрес водителя такси, а в дальнейшем и на прохожих, и сотрудников патрульной полиции, которые прибыли на вызов, чем грубо нарушали общественный порядок по мотивам явного неуважения к обществу.

Ранее сообщалось, что 1 сентября, Центральный суд города Николаева избрал двум дебоширам, участвовавшим в конфликте в центре Николаева меру пресечения в виде домашнего ареста. После этого были уволены патрульные, которые не справились с местными мажорами.

Другие новости:

Теги: , ,