Возле главной елки Николаева крутят песни про «бл**ки» и Кремль

Среда, 21 декабря, 2016 10:10

В Николаеве на Соборной площади возле главной новогодней елки горожан возмутили песни о «часах кремлевской башни», «русской зиме» и «бл*дках». Об этом у себя на странице в соцсети Facebook написал николаевский журналист Кирилл Ющищен.

Житель Николаева возмутился тем, что когда все чиновники показывают свой патриотизм, вспоминают подвиги героев в АТО, когда на крови солдат строят свой пиар, на главной площади города звучат песни про «кремль» и «поздравление «нашего» президента».

«Следующий текст составлен из цитат текстов песен, которые сегодня играли под ёлкой в Николаеве. «Новый Год к нам мчится» «Нет снегурочки со мной. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на бл?$ки» «Ночь двенадцать бьёт, часы кремлёвской башни» «И нас поздравляет наш президент» «Снежные бабы, Ямы да ухабы. Русские зимы, До чего ж красивы». Не хочу материться, у меня просто когнитивный диссонанс. Когда все наши чинуши такие ура патриотичные, вспоминают подвиг героев в АТО когда надо и не надо, на крови солдат строят свой пиар… и тут на тебе», — написал журналист.

Примечательно, что мужчина, который крутил музыку по первому требованию удалил песни Димы Билана — «Новогодняя» и Дилижанс — «Новогодняя», но песню про снегурочку на «бл**ках» оставил.

«Позор…Александр Сенкевич, я понимаю, что плейлист под ёлкой не совсем то, чем занимается мэр, но это реальный залет Ваших подчиненных, отреагируйте, пожалуйста. С наступающим», — написал николаевец.

Другие новости:

Теги: , , ,