Надеюсь, что решимость наших депутатов не подведет, — губернатор Николаевщины о завтрашнем голосовании за бюджет области

Среда, 21 декабря, 2016 15:16

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко надеется, что на завтрашней сессии решимость депутатов областного совета не подведет и Николаевщина получит бюджет на 2017 год. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

По словам главы облгосадминистрации, в проекте областного бюджета на 2017 год предложены важные нововведения. Прежде всего — по финансированию социальных программ.

«Мы им предложили в проекте бюджета очень важные нововведения. Прежде всего — по финансированию социальных программ. Значительные средства мы запланировали направить на обеспечение жильем военнослужащих, участвовавших в АТО. Потому что не хотим затягивать процесс и пытаемся в следующем году закрыть очередь на получение жилья. Впервые мы выделяем деньги на оздоровление не только воинов АТО, но и членов их семей. Впервые выделяем средства на поддержку педагогов. Впервые … Многое «впервые». Надеюсь, что решимость наших местных депутатов не подведет», — написал Савченко.

Напомним, ранее Савченко говорил, что в 2017 году доходы Николаевской области увеличатся на 40 процентов.

Другие новости:

Теги: ,