На Николаевщине водители грузовиков, напившись, устроили поножовщину

Четверг, 22 декабря, 2016 09:45

На Николаевщине в очереди на загрузку товаром два водителя успели выпить водки, потом поссориться, а напоследок один из участников конфликта получил ножевое ранение. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

О происшествии в полицию сообщили свидетели преступления. Оказалось, что в одном из сел Арбузинского района на предприятии мужчины ожидали загрузки птицей. Свою очередь нужно было ждать сутки, поэтому водители решили не терять времени и в кабине автомобиля выпить спиртного.

В какой-то момент между ними возникла ссора. Выяснять отношения мужчины вышли на улицу и во время конфликта 27-летний житель Одесской области кухонным ножом подрезал в живот 44-летнего херсонца.

Вещественное доказательство — нож — изъяли. Злоумышленника задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Ему объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет, и избирается мера пресечения.

Другие новости:

Теги: , ,