На Николаевщине обнаружили труп женщины с телесными повреждениями на лице

Среда, 21 декабря, 2016 16:11

Вчера, 20 декабря в полицию поступило сообщение от Сергеевского сельского головы об обнаружении им в доме по улице Набережной тела домовладелицы. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Некоторое время женщину не видели соседи. Этот факт обеспокоил граждан, поэтому они обратились в органы власти. Чтобы проверить, все ли в порядке с местной жительницей, сельский председатель отправился к ней домой и застал хозяйку без признаков жизни.

Эксперт, осмотрев труп 42-летней умершей, обнаружил телесные повреждения на ее лице. Для установления причины смерти тело направлено на судебно-медицинское исследование.

Следственным отделением Березнеговатского отделения полиции Снигиревского ОП начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь установить обстоятельства, при которых наступила смерть потерпевшей, сообщить в Березнеговатское отделение полиции по адресу: с. Березнеговатое, ул. 1 Мая, 89, или по телефонам (05168) 9-13-02, 102.

Другие новости:

Теги: ,