На Николаевщине, узнав о якобы измене, мужчина несколько раз ударил топором по голове сожительницу

Среда, 21 декабря, 2016 19:18

Ранее сообщалось, что правоохранители Витовского района расследуют обстоятельства, при которых женщина чуть не лишилась жизни. Так, в полицию поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение в тяжелом состоянии с рубленой раной головы доставлено жительницу одного из сел района. Выяснилось, что ее избил сожитель и скрылся от правоохранителей в соседней области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Потерпевшую обнаружила хозяйка дома, когда пришла к квартирантке за ежемесячной платой за коммунальные услуги. Хозяйка застала 40-летнюю окровавленную женщину в бессознательном состоянии и сразу вызвала «скорую».

На раскрытие преступления были задействованы сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области. 20 декабря оперативники разыскали злоумышленника, который скрывался у родственников на территории Херсонской области. Им оказался 47-летний сожитель потерпевшей. Мужчине объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По словам злоумышленника стало известно, что, узнав о якобы измене гражданской жены, разгневанный, он схватил топор и ударил несколько раз женщину по голове. Раненую потерпевшую он покинул в доме, а сам убежал и пешком добрался в соседнюю область. За содеянное преступнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается следствие.

Другие новости:

Теги: ,