Приняв бюджет на 2017 год, Верховная Рада наказала аграриев и наша аграрная область по экономике пойдёт на спад, — Кормышкин

Четверг, 22 декабря, 2016 12:09

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин считает, что приняв Государственный бюджет на 2017 год, Верховная Рада Украины наказала аграриев по НДС и с первого января Николаевская область по экономике в аграрном секторе пойдёт на спад. Такое мнение Кормышкин выразил у себя на странице в соцсети Facebook.

Кормышкин также призвал депутатов облсовета, при голосовании за областной бюджет, не пытаться за счёт этого вопроса поднять свой рейтинг на округе, а предложить исполнительной власти как на законных основаниях увеличить поступления в бюджет.

«Сегодня на президиуме областного совета очень пламенно обсуждался бюджет 2017 года Николаевской области, хотелось бы сказать несколько слов об этом бюджете и как его обсуждали некоторые депутаты: 1. Депутаты избираются для того чтобы улучшать жизнь людей! 2. Контролировать исполнительную власть! 3. Не пытаться за счёт бюджета поднять свой рейтинг на округе и области! 4. Предложить исполнительной власти как на законных основаниях увеличит поступления! 5. Давайте примем бюджет завтра Без популизма !. И остальное: сегодня ВР наказала аграриев по НДС, все молчат, с 01.01. 2017 года наша Аграрная область по экономике в аграрном секторе пойдёт на спад, люди: любите свою страну и область!!!, — написал Кормышкин.

Напомним, сегодня депутаты областного совета собрались на сессию, чтобы принять бюджет Николаевщины на 2017 год.

Другие новости:

Теги: ,