Депутата Скорого, который больше года не исполняет своих обязанностей, исключили с аграрной комиссии

Четверг, 22 декабря, 2016 14:14

Сегодня, 22 декабря, в ходе десятой сессии Николаевского областного совета депутаты проголосовали за исключение Николая Скорого из комиссии по вопросам аграрной политики. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как сообщил глава постоянной комиссии по вопросам АПК Юрий Кормышкин, депутат Скорый уже год прогуливает сессии и заседания комиссий, но при этом использовал все свои депутатские деньги в размере 150 тысяч гривен.

«Депутат Скорого избрала громада, но он не является на заседания постоянных комиссий, на сессии облсовета и, как результат, наша комиссия не смогла рассмотреть все вопросы перед бюджетом, потому что она была не полномочна. При этом, Скорый, который более года не исполняет своих обязанностей и функций депутата облсовета, использует на 100% депутатские деньги 150 тысяч гривен. Как можно получать средства, на которые ты даже не заслуживаешь, проживая в этой стране? Это позор для него, — сказал Кормышкин.

Напомним, во время первой сессии Николаевского облсовета 7-го созыва экс-коммунист, а ныне депутат от партии «Нова держава» Николай Скорый демонстративно отказался вставать во время Гимна и в начале заседания, и в конце, а также назвал это своей позицией. После этого глава аграрной комиссии Юрий Кормышкин назвал повдеение Скорого позорным и призвал сложить его депутатский мандат. Кроме того, ранее сообщалось, что Скорый на протяжении года прогуливал заседания аграрной комиссии, членом которой он является.

Недавно Скорый также назвал флаг Украины «бандеровским», заявив, что с этим флагом во Львове встречали немцев.

Другие новости:

Теги: