Депутат Горностай собирается препятствовать экс-мэру Южноукраинска попасть в состав исполкома

Воскресенье, 25 декабря, 2016 10:09

На официальном сайте Южноукраинского городского совета опубликован «проект решения» , которое предлагает депутатскому корпусу рассмотреть вопрос «О внесении изменений в решение Южноукраинского городского совета от 11.12.2015 №13 «Об образовании исполнительного комитета Южноукраинского городского совета и утверждении его состава». Пишет Маю право.

Во втором пункте данного проекта предлагается ввести в состав исполнительного комитета Южноукраинского горсовета кандидатуру экс-мэра Андрея Стулина.

Напомним, Андрей Стулин был мэром Южноукраинска в 2010 году. В 2012 году незаконными действиями Стулин был лишен полномочий городского головы, после чего Высший административный суд Украины удовлетворил его иск и признал незаконным решение Южноукраинского городского совета об отстранении Стулина от должности.

По его мнению, Украина – это больное государство, и когда оно выздоровеет, неизвестно.

После того как всплыли факты того, что депутат Южноукраинского горсовета Горностай брал взятки за решение тех или иных вопросов, Стулин «обрубил» все связи с «депутатом-вымогателем». Со слов экс-мэра, «уголовник» и «рецидивист» не мог впредь оставаться депутатом, он должен был уйти из политики.

«Дай человеку власть и деньги, и проверь его». Он жестковатым был, но сказать, что региональным… а сейчас он проявился. Мыслит как «регионал», — Стулин о Горностае.

d9r00dv37o-1

На фото трижды судимый депутат Горностай известный как «тушка»

Кроме того, открыто выражал недоверие скандально известному Михаилу Соколову.

Уже имеется информация, что скандальный Горностай выражает свое недовольство и  уговаривает депутатов проголосовать против решения.

Голосование состоится в январе 2017 года и очевидно, что оно станет своего рода «лакмусовой бумажкой», которая покажет «чью сторону» приняло большинство.

9rmfqtz6he

На фото Михаил Соколов на встрече с «путинским» байкером «Хирургом»

Другие новости:

Теги: