Завтра демонтируют шестиметровую конструкцию с дорожными знаками которую на трассе под Николаевом повредил неизвестный грузовик 

Воскресенье, 25 декабря, 2016 12:23

В связи с тем, что в понедельник, 26 декабря на 223-м километре автодороги Р-06 Ульяновка-Николаев (через Вознесенск), в районе поворота на микрорайон Матвеевка и объездную дорогу, Состоится демонтаж поврежденной конструкции с дорожными знаками, движение указанную участком дороги, возможно, будет проходить с некоторой задержкой по каждому из направлений. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе САД в Николаевской области.

Напомним, что в начале ноября, во время комиссионного обследования автодороги Р-06 Ульяновка-Николаев (через Вознесенск), работниками службы автодорог и Николаевского облавтодора в районе поворота на микрорайон Матвеевка Выявлен факт существенного повреждения «П» образной конструкции с информационно указатель дорожными знаками на портальных опорах.

На сегодняшний день планируется выполнены мероприятия по ремонту указанной конструкции, который включатиме в себя 3 стадии работ:

1. Демонтаж всей поврежденной конструкции — в Понедельник, 26 Декабря;
2. Ремонт поврежденной конструкции — (26-29 декабря) для;
3. Установление отремонтированной конструкции — в четверг, 29 декабря.

Для проведения указанную виду работ Основной Подрядчик Николаевский облавтодор привлекает супбидрядну организацию с соответствующими лицензиями, которая профессионально и в кратчайшие сроки выполнит определенных объемов работ.

Для регулирования дорожного движения на участке проведения ремонтных работ будет Залучье работников патрульной полиции. Однако, именно в дни демонтажа и установки конструкции (26 и 29 декабря) на отрезке проведения указанную работ (км 222 + 000 — км 224 + 000 а / д М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск выезд на а / д Р-06 Ульяновка-Николаев) возникать определенные затруднения и задержки в движении транспорта.